BIO BEAUTY OIL
Bio Aceite Sedoso

$ 24.58

 

Para la creación de BioFemme® Bio Beauty Oil se han unido la vitamina E y siete aceites vegetales procedentes de cinco continentes: Aceite de Nuez de Brasil y Chía (América), Argán y Abisinia (África), Macadamia (Oceanía), Borraja (Europa), y Camellia Japónica (Asia).
Su tacto satinado y no graso es como seda para la piel y además aporta brillo y flexibilidad al cabello. En un solo gesto hidrata, nutre y embellece.
Su delicado aroma con notas de vainilla te aleja de la rutina diaria y te lleva a un momento exclusivo de relajación y comodidad.

 

Categoría:
Descripción
Bio Beauty Oil

 

bio aceite sedoso

Todo tipo de piel

 

Para la creación de BioFemme® Bio Beauty Oil se han unido la vitamina E y siete aceites vegetales procedentes de cinco continentes: Aceite de Nuez de Brasil y Chía (América), Argán y Abisinia (África), Macadamia (Oceanía), Borraja (Europa), y Camellia Japónica (Asia).
Su tacto satinado y no graso es como seda para la piel y además aporta brillo y flexibilidad al cabello. En un solo gesto hidrata, nutre y embellece.
Su delicado aroma con notas de vainilla te aleja de la rutina diaria y te lleva a un momento exclusivo de relajación y comodidad.

 

¿CÓMO ACTÚA BIOFEMME® BIO BEAUTY OIL?

A continuación se describen los activos por medio de los cuales esta fórmula produce los efectos deseados:

Aceite de Nuez de Brasil

Procedente de América del Sur, contiene altos porcentajes de Selenio, poderoso antioxidante. Es un aceite profundamente nutritivo, hidratante, y de rápida absorción que revitaliza la piel seca y el cabello.

• Aceite de Chía

La Chía es una planta, nativa de México que se cultiva en varios países de América. Era utilizada por los mayas y aztecas en la elaboración de ungüentos cosméticos ya que hidrata, funciona como barrera protectora y alivia la comezón de la piel. Además, al cabello le otorga brillo, lo repara, evita quebraduras, y es suave para el cuero cabelludo.

• Aceite de Argán

El árbol de Argán se encuentra en Marruecos, África y ha sido cultivado desde tiempos inmemorables. Tradicionalmente era usado por las mujeres Bereberes para proteger su piel del viento y el sol del desierto. Este aceite posee propiedades calmantes y es rico en ácidos grasos Omega-6 y Omega-9, que ayudan a reducir la pérdida de agua transdérmica y mantiene la función barrera de la piel.

• Aceite de Abisinia

Nativo de las montañas de África tropical. Ofrece múltiples beneficios para el cabello: le otorga brillo, lo deja sintiéndose suave y ligero sin sentirlo graso o pesado, reduce el frizz y evita que se quiebre.

• Aceite de Macadamia

Originario de Australia. Es extraído de las nueces del árbol de Macadamia y es único ya que contiene altos porcentajes de Ácido Palmitoleico que, por sus propiedades antioxidantes, ayuda a controlar el envejecimiento y la sequedad de la piel. Este aceite es altamente emoliente y buen agente acondicionador para pieles secas y maduras. Se absorbe con facilidad en la piel y promueve su flexibilidad.

• Aceite de Borraja

Procedente de la región mediterránea. Se trata de un aceite que se ha utilizado desde hace miles de años. Recientemente la Borraja ha causado una revolución en las terapias naturales ya que es una de las fuentes más ricas de Ácido Gamma Linoleico y otros ácidos grasos esenciales que el cuerpo necesita para repararse a sí mismo.

• Aceite de Camellia Japonica, Tsubaki

Este aceite precioso es extraído de la isla de Jeju en Asia, la cual ha sido designada como una de las siete maravillas de la naturaleza. Forma parte del ritual de belleza favorito de las mujeres japonesas. Las geishas utilizan el aceite proveniente de las semillas de la Camellia Japonica para nutrir sus cabellos. Posee alto contenido de ácido graso Omega-9 y de Escualeno, componente natural de la piel. Para la piel es antioxidante, calmante, anti arrugas, humectante, reparador de su barrera protectora y nutritivo. Al cabello lo repara, le añade brillo y es suave para el cuero cabelludo. Mantiene el pelo y la piel en el nivel óptimo de humectación y los protege de resecarse por un período largo de tiempo, especialmente en los climas fríos.

MODO DE EMPLEO

A continuación te presentamos ideas para utilizar BioFemme® Bio Beauty Oil sobre la piel, rostro, y cabello y así lograr una sensación de bienestar inmediato, hidratación intensa, y un agradable momento de relajación, sin olvidar que gracias a su delicioso y delicado olor a vainilla lo puedes utilizar como substituto de tu fragancia habitual.

Uso Corporal

• Aplicar en todo el cuerpo para obtener una mayor hidratación, un efecto satinado y un olor muy agradable;
• Lo puedes añadir a una crema corporal para conseguir una mayor hidratación y suavidad;
• Como aromaterapia, puedes agregar unas gotas de BioFemme® Bio Beauty Oil al bañarte, y te transportarás a un momento de relajación;
• Utilízalo para suavizar la piel y calmar la irritación luego de la depilación;
• Para unas piernas suaves y satinadas, aplica BioFemme® Bio Beauty Oil con un ligero masaje que te ayudará a que luzcan fantásticas.

Uso en el Cabello

• Como antifrizz para el cabello, aplica una pul- verización de BioFemme® Bio Beauty Oil en la palma de la mano, frótalas y luego reparte el producto por el cabello, desde la mitad hacia las puntas;
• También puedes utilizar una mínima cantidad para dejar el pelo flexible, darle brillo y con un delicado aroma de vainilla;
• Como tratamiento de prelavado de cabello, aplica el producto desde la mitad hacia las puntas y permítele actuar por media hora antes de lavarlo para obtener un cabello más suave y con brillo;
• Mezclado con el tinte casero te ayudará a proteger el cabello ante la resequedad.

Uso Facial (Indicado para Piel Seca)

• Puedes utilizar BioFemme® Bio Beauty Oil después de tomar el sol, estar expuesta al cloro, aire acondicionado, etc., para hidratarte y que tu rostro luzca resplandeciente y menos cansado;
• Utilízala como enriquecimiento con la crema hidratante facial para obtener un plus de hidratación, luminosidad y suavidad;
• Puedes mezclarla con la mascarilla e incluso usarla antes de su aplicación para potenciar los beneficios de la misma y obtener un rostro resplandeciente.

PRECAUCIONES Y CONTRAINDICACIONES

• Para uso externo solamente. Evite el contacto con ojos y mucosas. En caso de irritación, suspender el uso.

• Contraindicado en personas con hipersensibilidad a cualquiera de sus componentes.

• Conservar el producto en un lugar fresco y seco, lejos de la acción de los rayos solares y luz en general.

• Mantener el producto fuera del alcance de los niños.

• Mantener el envase herméticamente bien cerrado después de su uso.

• En caso de irritación suspenda su aplicación y consulte con su médico.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ BIO BEAUTY OIL
Bio Aceite Sedoso

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest